флагман современной отечественной индустрии Фрикционных и Фильтровальных Материалов

Статьи

  • Вазопрон-Сипрон

    Вазопрон

    Вазопрон — состав и свойства материала. Отличие от Сипрона. Основные характеристики нетканого полотна для фильтрации. Формы выпуска. Сфера применения. Вазопрон — технический фильтрующий нетканый материал. Современные синтетические фильтрующие полотна работают в широком диапазоне температур, выдерживают перепады давления, способны фильтровать частицы самого разного размера. Вазопрон — модифицированный аналог Сипрона. Основное назначение — фильтрация водной и воздушной …

    ВазопронПодробнее

    Читать далее…

  • трафаретная сетка

    Трафаретная сетка для шелкографии

    В этой статье рассмотрим, что такое Трафаретная сетка для шелкографии, способы ее производства и технические характеристики. Трафаретные сетки для шелкографии: От правильности выбора зависят результат печати, качество оттисков, четкость воспроизведения элементов, разрешающая способность. Трафаретная сетка для шелкографии — это сущность форм для печати, которая проявляет основное воздействие на: технические способности, непосредственно на процесс печати и …

    Трафаретная сетка для шелкографииПодробнее

    Читать далее…

  • Парафинированная бумага парафиновая БП-3-35

    Бумага парафинированная – натуральный упаковочный материал, надежно предохраняющий товары от влаги, коррозии, царапин и других механических повреждений. Широкая номенклатура бумажной продукции позволяет выбрать подходящий вариант для различных областей применения. Описание и преимущества парафинированной бумаги Обертка, которую сокращенно называют «парафинкой», представляет собой бумагу белого или коричневого цвета с водоотталкивающим покрытием. На вид материал кажется промасленным, но не оставляет …

    Парафинированная бумага парафиновая БП-3-35Подробнее

    Читать далее…

  • Конденсаторная бумага КОН 1, КОН 2

    Бумага конденсаторная КОН 1 и КОН 2 ГОСТ 1908-88 — это исключительно дорогая и дорогостоящая бумага, очень тонкая и плотная, изготовленная из специально обработанной древесной массы. Конденсаторную бумагу поставляем разной ширины, разных форматов. Конденсаторная бумага — это непористый, тонкий и чрезвычайно легкий материал, который в основном используется в качестве диэлектрика в электронных конденсаторах. Он также …

    Конденсаторная бумага КОН 1, КОН 2Подробнее

    Читать далее…

  • Ткань Бельтинг

    Бельтинг ткань фильтровальная

    Ткань бельтинг — это техническое полотно повышенной плотности и прочности. Широко востребованная ткань в различных сферах промышленности. Экологически чистый материал. Предлагаем изучить вопрос подробнее, все артикулы бельтинга и его размеры. Ткань Бельтинг фильтровальный классифицируется как материал технического назначения. Английское слово «belting» в переводе обозначает “ремень”. Изначальным назначением его было использование в качестве приводных ремней для …

    Бельтинг ткань фильтровальнаяПодробнее

    Читать далее…

  • Плита притирочная чугунная 400х400

    Плита притирочная чугунная 400х400 мм – наиболее популярный типоразмер данного инструмента для притирки (доводки) плоскостей на деталях. Чтобы сделать их идеально ровными, плита должна соответствовать определенным требованиям. Описание и применение притирочных плит. Притирка является завершающей операцией в технологическом процессе. Если обрабатываемый участок небольшой, а проверка точности осуществляется «на глаз», изделие притирают на ровном столе, предварительно …

    Плита притирочная чугунная 400х400Подробнее

    Читать далее…

  • Сотовый картон

    Сотовый картон

    Сотовый картон — перспективный материал для широкого применения. Сотовый картон — разновидность картона, внутренняя часть которого имеет отверстия в виде шестигранных сот. Главная отличительная выдающаяся особенность сотового картона — это Большая прочность на изгиб в любых направлении. Сотовый картон – особенный вид спецматериала, в основе которого лежит ячеистая структура, схожая с сотами пчел. Обычно он складывается …

    Сотовый картонПодробнее

    Читать далее…