флагман современной отечественной индустрии Фрикционных и Фильтровальных Материалов

Ткань ФРНК

Корпуса фильтровальных мешков из лавсановых или полиамидных фильтрующих тканей имеют ряд преимуществ, которые делают их удобными и полезными в промышленных и коммерческих условиях. Они обладают высокой прочностью и устойчивостью к коррозии, что обеспечивает их долговечность и надежность при использовании. Корпуса могут быть однокамерными или многокамерными, что позволяет адаптировать их к конкретным потребностям в фильтрации.

Они предоставляют возможность использования широкого спектра потоков и мешков, способных фильтровать частицы размером до 1 микрона. Благодаря правильной конструкции, вся жидкость, проходящая через корпус, проходит через фильтровальные мешки, исключая возможность перепуска или утечки. Это делает корпуса фильтровальных мешков более эффективными, чем корпуса других типов фильтровальных мешков.

Кроме того, корпуса фильтровальных мешков легко обслуживаются. Они могут быть быстро открыты и пакеты мешков могут быть заменены без необходимости использования инструментов или специального оборудования. Это особенно важно в применениях, где требуется частое техническое обслуживание и чистка. Такая легкость обслуживания гарантирует оптимальную производительность и минимизирует время простоя оборудования.

В итоге, корпуса фильтровальных мешков из лавсановых или полиамидных фильтрующих тканей предоставляют удобный и эффективный способ фильтрации различных жидкостей. Их прочность, устойчивость к коррозии, возможность использования широкого спектра потоков и легкость обслуживания делают их оптимальным выбором для множества промышленных и коммерческих применений.

Корпуса для фильтровальных мешков имеют отверстия для датчиков давления, позволяющих контролировать давление с обеих сторон мешков. Это гарантирует правильную работу и предотвращает засорение или повреждение фильтра.

Наша продукция доступна в разнообразии размеров и конфигураций, чтобы удовлетворить все потребности в фильтрации. Мы используем только высококачественные полиэфирные или полиамидные материалы, что делает наши мешки прочными и устойчивыми к коррозии. Они также легко очищаются и обслуживаются, что сокращает время и усилия, затрачиваемые на поддержание их в хорошем состоянии.

Корпуса для фильтровальных мешков нашего производства являются эффективным, экономичным и надежным решением для фильтрации воды. Они могут использоваться для удаления различных загрязняющих веществ из воды, благодаря своей прочной и надежной конструкции.

Наши корпуса для фильтровальных мешков гарантируют превосходную производительность, энергоэффективность и долговременную надежность, что делает их идеальным выбором для любых фильтрационных задач.

На нашем сайте представлены ФРИКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ для разных сфер применения, ознакомиться с ассортиментом можно ПО ССЫЛКЕ.