флагман современной отечественной индустрии Фрикционных и Фильтровальных Материалов

Какой воздушный фильтр самый лучший для технологических процессов?

Ткань рукавная

Воздушные фильтры выполняют важную функцию — они очищают воздух в помещении от вредных частиц и бактерий, которые могут негативно повлиять на его качество. Различные источники загрязнения, такие как материалы для строительства, моющие средства, домашние животные, офисная техника и прочее, постоянно циркулируют в системе отопления и вентиляции. Даже в «чистом» доме или офисе воздух содержит миллионы невидимых загрязняющих веществ, которые могут негативно сказаться на здоровье.

Какой воздушный фильтр подходит лучше всего?

Вот несколько вариантов:

  1. Воздушный фильтр для использования дома и в помещении: этот фильтр значительно эффективнее стандартных одноразовых фильтров, которые ловят только крупные частицы.

Он использует две тканевые панели с электростатическим зарядом, разделенные аккумуляторной камерой. Этот заряд притягивает и удерживает в воздухе содержащиеся мусор и загрязнения, аналогично тому, как магниты притягивают металлические предметы.

  1. Потолочные диффузоры: они могут рециркулировать пыль в офисной среде.

Пыль может накапливаться в системах воздуховодов здания, и горячий или холодный воздух, подаваемый на рабочие места, также содержит эту пыль. Многие аллергены, такие как пыльца, пыль, ворсинки и плесень, находятся в воздуховодах.

Воздух в помещении может быть на 70% более загрязненным, чем наружный. Специальные воздушные фильтры в форме капота могут быть изготовлены на заказ для различных систем вентиляции. Они сделаны из моющегося электростатического полипропилена, который эффективно задерживает пыль до тех пор, пока вы его не очистите.

  1. Заборные фильтры для систем ОВКВ: они могут стать настоящей проблемой для предприятий.

Малейшие неисправности обычно представляют собой большую проблему для жильцов здания и технологических процессов. Заборные фильтры являются лучшей защитой от мусора и твердых частиц из окружающей среды.

Эти предварительные фильтры предотвращают попадание в систему воздухозабора мусора, такого как листья, древесина, пыльца и т.д. Установка такого фильтра не требует модификации системы или подключения к электричеству. Они могут быть изготовлены по индивидуальным размерам с использованием стальной или виниловой рамы, и легко крепятся по всему воздухозаборнику.

На нашем смежном сайте представлена большой ассортимент ФИЛЬТРОВАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ознакомиться с техническими показателями можно ПО ССЫЛКЕ.