флагман современной отечественной индустрии Фрикционных и Фильтровальных Материалов

Лавсан молочный

При выборе материала для фильтрующего мешка необходимо учитывать несколько переменных. Важно оценить загрузку твердыми частицами, объем потока и плотность, а также форму загрязняющих веществ. Перед выбором фильтрующего материала, рассмотрим различные типы рукавных фильтров.

Войлок является нетканым материалом, состоящим из перфорированных кусков ткани, что способствует его связыванию. Он может быть армированным или неармированным, и внедрение армирования значительно повышает его стабильность.

Нетканый материал, как правило, состоит из полиэстера или полипропилена и производится из волокнистого полотна, которое отлично соответствует требованиям удерживания.

Многофиламентная сетка олицетворяет собой сплетение нити из коротких кусочков ткани, которые скручиваются для лучшего связывания волокон. Размер нити и специфическая структура помогают определить плотность материала в микронах.

Моноволоконная сетка представляет собой фильтрующий мешок, содержащий пряжу, которая вплетается в ткань. Размер и способ вплетания также имеют значение для определения размера пор.

Мы предлагаем широкий ассортимент фильтрующих материалов, подходящих для любого сектора промышленной фильтрации. Ниже представлены некоторые материалы, которые мы предлагаем и их основные характеристики.

Полиэстер экономичен, может использоваться одноразово и подходит для предварительной фильтрации. Он легко очищается при необходимости.

Полипропилен обладает широким выбором размеров пор, химической совместимостью, устойчивостью к температуре и долговечностью. Он также гидрофобный.

Нейлон является прочным материалом, может использоваться многоразово, легко моется и обеспечивает точный размер пор.

Перфорированные корзины предлагают широкий выбор размеров и форм, а также выдерживают увеличение перепада давления.

Маслопоглощающие пакеты отлично впитывают масло при высоких скоростях потока, обладают длительным сроком службы и доступны в различных номиналах микронов.

Мешки с угольной подкладкой обладают исключительными поглощающими свойствами органических соединений, высокой устойчивостью к воздействию температуры, кислотам и щелочам. Эти мешки также отлично подходят для обработки опасных материалов.

На нашем сайте представлены ФИЛЬТРОВАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для жидкостей, ознакомиться с типоразмерами можно ПО ССЫЛКЕ.